同济大学海洋学院海上科研用科考船租赁服务采购项目

发布时间:2017-07-28 09:00    浏览次数:208次

同济大学海洋学院海上科研用科考船租赁服务采购项目

单一来源采购公示

采购单位:同济大学

采购项目名称:同济大学海洋学院海上科研用科考船租赁服务采购项目

采购编号:CZB2017030

采购预算:人民币320466.64

公示日期:2017-7-282017-8-03

采购内容:同济大学海洋学院租用浙海科1科考船在长江口和东海北部进行现场样品采集、调研和布放浮标等科研活动

供应商:浙江海洋大学(地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号)

单一来源采购理由: 唯一供应商

单一来源采购理由说明:同济大学海洋学院拟于20177月至8月期间租用浙江海洋大学提供的浙海科1科考船及其相关船舶设备和技术服务用以实施长江口外低氧发育过程检测与演化机制分析考察研究项目。该公司提供的科考船和技术服务有如下优势和不可替代性:

1、目前只有浙海科1科考船搭载的海洋调查仪器设备和吊动特殊装置能够保障相关水文、生物化学、地质调查及采集1米左右的表层样等一系列科研活动的顺利完成。

2、船舶服务人员(包括船长和水手)专业技术能力强、服务态度好。科考船除了提供船舶基本使用功能外,全体船员将参加该项目的协助调查,这些专业技术服务是目前国内其他科考船无法提供的。

鉴于浙海科1科学科考船提供船舶使用和技术服务的特殊性,兹拟采用单一来源采购方式向该单位采购该服务

任何供应商、单位或个人如对此单一来源采购方式有异议,可在本公示期内以书面形式向采购单位提出,逾期将不再受理。

 

 

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼316

联系人:郑苏/何晓明

联系电话:021-65982323

电子邮箱:caizhaoban@tongji.edu.cn