国家海底科学观测网项目管理采购项目

发布时间:2017-08-03 10:34    浏览次数:988次

 

招标公告
根据招标投标相关法律法规规定,上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司受同济大学委托,对下述项目进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。
1、项目名称:国家海底科学观测网项目管理采购项目
2、招标编号:Z20170124
3、最高投标限价:86万元。
4、项目概况:
海底科学观测网是列入国家重大科技基础设施“十二五”规划的重大项目,目前,项目建议书已由国家发展改革委正式批复。
根据项建书批复,本项目由同济大学牵头进行统筹协调,同济大学和中国科学院声学研究所共同作为项目法人单位。其中:同济大学联合相关单位主要负责东海海底科学观测子网和监测与数据中心的建设,中国科学院声学所联合相关单位主要负责南海海底科学观测子网和数据分中心的建设。
同济大学负责建设的东海海底科学观测子网,将建设主干海缆长约500千米,分别在上海临港和浙江舟山登陆,主要包括:海底主基站、科学观测节点、无缆锚系浮标、潜标剖面观测阵列,供电与双向通信系统等。
监测与数据中心,建于上海临港,建筑面积约1.2万平方米。
本次项目管理采购的工程范围仅为上海临港的监测与数据中心。
本项目建设周期自2017年3月28日至2022年3月28日,其中本次招标项目管理项目前期阶段自2017年9月15日至2017年12月31日(108日历日);项目竣工阶段自2021年3月28日至2022年3月28日(365日历天)。
5、招标内容:
 国家海底科学观测网项目管理采购项目。包括:(1)自可行性研究报告批复后至施工许可证办理完毕的项目管理;(2)办理竣工备案制验收;(3)确保各项审批流程如期、顺利办理。具体内容与要求见“第二章 投标人须知”。
交付地址:同济大学“海洋科技中心暨海洋地质国家重点实验室海底观测基地”内。
服务日期:自本合同签订生效之日起,至工程项目管理工作全部服务内容完成。
6、合格的投标人必须具备以下条件:
1)被列为上海市市级建设财力项目代建单位名录单位,或为上海市建设和管理委员会认可的政府投资项目工程管理公司(以沪建建(2002)第0148号文为准)
2)具有独立法人资格及相应的经营范围;
3) 具有相应的建设管理组织机构和项目管理能力;
4) 具有良好的工程项目管理业绩;
5) 具有与工程建设要求相适应的技术、造价和管理等方面的专业人员。
6)本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。
7)本次招标不接受联合投标。
注:投标人资格证明文件需在投标文件中提供。
7、获取招标文件的时间:
凡愿参加投标的合格投标人请携带营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本(三证合一)法人授权委托书,被授权人身份证,相关资质证书及类似业绩证明(所有资料的原件及复印件加盖公章)于2017年8月4日至8月8日上午9点至11点,下午13点至16点,到上海市石门二路258号9楼购买书面招标文件,每份1000元。
凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝
注:潜在投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人或填表者承担。
本项目的标书费:人民币壹仟元整(售后不退)。
递交标书费地点:上海市石门二路258号9楼
联系人:陈敏嘉
联系方式:52524567*60917
8、接受投标、投标截止及开标时间
投标截止时间/开标时间:2017年8月25日上午9:00时
开标地点:上海市杨浦区四平路1239号行政南楼3楼322室
届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表持法人授权委托书原件、授权委托人身份证原件出席开标仪式。
9、发布公告的媒介
 “中国采购与招标网”、“同济大学采购与招标管理办公室网”
10、中标服务费
本工程中标单位须支付中标服务费,该费用包含在投标总价中。中标服务费为标准费率下浮26.67%,标准费率根据《国家计委关于印发〈招标代理服务收费管理暂行办法〉的通知》(计价格【2002】1980号)的规定计算。
11、招标人、代理机构的名称、地址、联系方式:
11.1招标人:
同济大学
    址:上海市杨浦区四平路1239号
联 系 人:李耀文/金峰
    话:021-65982282
 
11.2招标代理单位:
上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司
地址:上海市石门二路258号9楼
联系人:陈敏嘉
联系电话:52524567*60917
联系传真:62464119