采购与招标管理办公室举办采购政策宣讲会
发布时间:2024-10-12 03:28:42    浏览次数:218次

政策宣传有力度  助力采购提效能

——采购与招标管理办公室举办采购政策宣讲会

聚焦师生最关切的采购难点问题,宣传师生最想了解的采购政策,提供师生最需要的采购服务。采购与招标管理办公室(以下简称 “采招办”)分别于2024年9月19日、10月11日面向学校机关职能部门、各学院召开采购政策宣讲会。

采招办主任林嫣围绕采购基本要素、采购流程与实施要点、采购风险与表现形式、责任意识与防范措施等内容进行了详细介绍和解读,重点强调了招标采购各环节的风险管理,并对有关具体环节提出了详细工作建议。

此次培训重点在于对实际工作的指导和应用,希望教职员工都能认真学习领会此次培训的有关内容,高度重视招标采购工作的程序要求,严格防范采购的政策风险和廉洁风险,严格执行招标采购的法律法规、规章制度,科学、合理、规范完成各项招标采购工作。

此次采购政策培训将提高教师对采购政策、采购业务知识的理解,增强采购责任意识和风险意识,为学校采购工作的规范化、程序化建设起到积极的促进作用。