同济大学磁浮中心液压试验机系统采购项目

发布时间:2019-01-04 09:00    浏览次数:486次

 

上海东松医疗科技股份有限公司受同济大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对液压试验机系统进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:液压试验机系统

项目编号:0811-DSITC182496

项目联系方式:

项目联系人:林之翔、刘韵

项目联系电话:021-6323048086108606

采购单位联系方式:

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239

联系方式:胡杰 021-69580194

代理机构联系方式:

代理机构:上海东松医疗科技股份有限公司

代理机构联系人:林之翔、刘韵 021-6323048086108606

代理机构地址: 上海市宁波路1号申华金融大厦11

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

1、项目名称:液压试验机系统

2、项目主要内容、数量及要求:液压试验机系统/壹套。同济大学磁浮交通工程技术研究中心现需采购液压试验机系统1套,主要是对磁浮列车模拟轨道的状态进行激励和控制,模拟轨道动态不平顺及发生故障时的动态情况;对不同工况下的动态间隙进行验证。可用于磁浮列车悬浮控制器单元的参数配置、模拟行驶速度、载荷状况(部分磁铁运行、载荷均衡等);计算模型的验证,如总的频率特性的测量、敏感度分析(控制参数、传感器信号、延迟等)、悬浮磁铁绝对运动的测量;故障分析,安全性验证,如磁浮列车悬浮传感器受到干扰及发生故障、悬浮控制器单元功能失效、牵引功能失效(电流缺失、长定子短路)、磁极发生故障等。

具体项目内容及采购要求以招标文件附件“技术需求”为准。

3、交付地址:同济大学(嘉定校区)磁浮试验线106房间

4、交付日期:见附件中技术需求所列内容。

5、交付状态:送货上门、就位、安装、调试、培训直至验收合格。

二、投标人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。
2
、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。
3
、其他资质要求:
3.1
投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单,且未被“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单。
3.2
本项目不接受联合体投标。
3.3
本项目非专门面向中小企业采购。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:49.98 万元(人民币)

时间:20190104 09:00  20190111 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:上海市宁波路1101002

招标文件售价:¥400.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:(1)微信购买招标文件;(2)现场购买招标文件;(3)邮购招标文件

四、投标截止时间:20190125 10:00

五、开标时间:20190125 10:00

六、开标地点:同济大学(上海市四平路1239号)行政南楼3楼采招办333会议室

七、其它补充事宜

1、项目性质:货物类

2、本项目设最高限价:499800元(人民币) 。

3、本项目只接受国产产品投标,不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)。

4、发布公告的媒介:本次招标公告在“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”和“同济大学采购与招标网(http://czb.tongji.edu.cn/)”上发布。

5、本项目招标公告的公告期限为5个工作日。

6、招标文件购买方式:

1)微信购买招标文件:

关注微信公众号“东松投标”,完成信息注册,即可购买招标文件。

2)现场购买招标文件:

携带下列资料并加盖公章,至上海市宁波路1101002室购买招标文件。

1)三证合一的企业法人营业执照(或事业单位、社会团体法人证书)复印件;

2)法定代表人(单位负责人)授权书(原件);

3)被授权人身份证复印件;

4)其他供应商认为需要提供的资料。

3)邮购招标文件:

将所需材料(同现场购买)扫描发送至(zhaobiao@dongsong-cn.com),并将材料寄至上海市宁波路1101002室。如需邮寄纸质版招标文件,国内邮费每套另加50元人民币。

4)招标代理机构账户信息:

户名:上海东松医疗科技股份有限公司

开户银行(人民币):浦发银行黄浦支行

帐号(人民币)0763634292323474

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

政府强制采购节能产品、鼓励环保产品,促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展,扶持不发达地区和少数民族地区等相关政策。