氢能燃料电池发电系统采购项目
发布时间:2024-04-01 09:00    浏览次数:2680次

氢能燃料电池发电系统采购项目磋商公告

项目概况

氢能燃料电池发电系统采购项目的潜在供应商应在上海市普陀区曹杨路528弄35号中世办公楼306办公室获取采购文件,并于2024年4月16日上午09时30分00秒(北京时间)前提交响应文件。

一、项目概况 

1.采购名称:氢能燃料电池发电系统采购项目

2.采购方式:快速磋商

3.项目编号:Z20240082(招标代理机构内部编号:招案2024-0920)

4.资金来源:同济大学为部属高校,本项目的项目预算未达到现时有效的中央预算单位政府采购的限额标准,同时本项目的采购内容也未列入现时有效的中央预算单位集中采购目录,因此,本项目并不属于政府采购项目。

5.预算金额:人民币90万元;

6.最高限价:人民币90万元,报价不得超过最高金额,否则视为无效。

7.采购需求:本项目拟选取一家供应商,提供氢能燃料电池发电系统采购(详见磋商文件第三部分 采购需求);

8.交付地点:采购人指定地点(金商公路708号长三角可持续发展研究院)。

9.合同履行期限:合同签订之日起30个工作日内完成并验收合格交付使用。

10.本项目不接受联合体。

11.采购项目需要落实的政府采购政策情况:/。

二、合格供应商资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2.至响应截止时间查询,未被国家财政部指定的“信用中国”网站(网址为:http://www.creditchina.gov.cn/)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信名单。

三、现场报名和磋商文件发售的时间、地点:

1.磋商文件发售时间:2024年4月1日至2024年4月9日每天上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,节假日除外);

2.磋商文件发售地点:上海市普陀区曹杨路528弄35号中世办公楼306办公室; 

供应商进行现场报名前,关注“中世建咨”微信公众号,主界面右下角点击“投标报名”完成微信报名登记。无法至现场报名的供应商可选择远程报名(详见公告附件:供应商远程报名流程)。

3.磋商文件售价:人民币500元/本(售后不退);

4.本项目文件购置费可采取现场现金支付/银行转账方式。

文件购置费电子发票将于报名成功后的第二个工作日自动推送至供应商报名邮箱。

文件购置费汇款账户(非保证金汇款账户):

户    名:上海中世建设咨询有限公司

开 户 行:上海银行愚园路支行

账    号:31641800003023916

四、报名时需提交的资料 

1.供应商法人资格证明文件(如营业执照或法人登记证书等);

2.授权委托书及被授权人身份证;

注:以上资料提供复印件(加盖公章)。

五、响应文件递交开始时间、截止时间、地点:

1.开始接收时间:2024年4月16日上午09时15分00秒

2.递交截止时间:2024年4月16日上午09时30分00秒

3.地点:上海市普陀区曹杨路528弄35号(中世办公楼)3楼会议室(具体详见当天一楼大屏)

4.供应商应当在要求的响应文件递交截止时间前,将响应文件密封送达指定地点。在截止时间后送达的响应文件将拒绝。

5.到场人员需自备口罩等防护工具,做好个人防护。

六、开启及磋商会时间及地点:

时间:同响应文件递交截止时间

地点:上海市普陀区曹杨路528弄35号(中世办公楼)3楼会议室(具体详见当天一楼大屏)

七、公告期限:自本公告发布之日起至2024年4月9日。

八、其他事项:本公告发布媒体:同济大学采购与招标网站(https://czb.tongji.edu.cn/) 

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

单位名称:同济大学

地    址:上海市杨浦区四平路1239号

联 系 人:陈老师

电    话:021-65987352

单位名称:上海中世建设咨询有限公司

地    址:上海市普陀区曹杨路528弄35号(中世办公楼)

邮    编:200063

联 系 人:陈洁、陈媛媛、杜思思 

报名/发票/保证金事项咨询电话:021-62445201(杜老师)

其他事项咨询电话:021-62340828、021-62340833

传    真:021-62446678 

邮    箱:chenjie@cwcc.net.cn、chenyuanyuan@cwcc.net.cn、dusisi@cwcc.net.cn

项目联系方式

项目联系人:陈洁、张琴

电   话:021-62340833

 

附件:供应商远程报名流程

1、步骤:

第一步:关注“中世建咨”微信公众号; 

第二步:用户注册:点击主界面右下角“投标报名-用户注册”(已注册跳过此步);

第三步:搜索项目:点击主界面右下角“投标报名-购买标书”(输入代理机构编号后四位/项目简称皆可);

第四步:选择标书费支付方式、上传报名资料(除微信支付方式外,请同步附上付款凭证);

第五步:提交审核:点击立即支付;

第六步:等待代理机构审核(无须电话),时间约1-2个工作日;

第七步:支付费用:审核通过后,点击主界面右下角“投标报名-我的订单”;

第八步:下载招标文件:点击主界面右下角“投标报名-我的订单”。

2、其他

1)标书费发票:默认电子发票(增值税普通发票),系统自动链接报名登记时所填写的邮箱;

2)注意:是否要发票要选择清楚