同济大学图书馆SciFinder数据库采购项目
发布时间:2023-03-23 09:00    浏览次数:669次

同济大学图书馆SciFinder数据库

采购项目单一来源采购公示

采购单位:同济大学

采购项目名称:同济大学图书馆SciFinder数据库采购项目

采购编号:CZB2023031

采购预算:人民币109.6069万元

公示日期:2023-3-242023-3-29

采购内容:同济大学图书馆购买SciFinder数据库

供应商: 美国化学文摘社(CAS)(地址:2540 Olentangy River Road, Columbus, Ohio 43202-1505 USA

单一来源采购理由:唯一供应商

单一来源采购理由说明:SciFinder数据库质量和学术价值较高,对同济大学创新研究与创新人才培养有重要支撑和保障作用,符合教学科研工作对电子资源的需要。

鉴于该数据库内容独有,只有唯一供货商,兹拟采用单一来源的采购方式向美国化学文摘社(CAS)订购该资源。

任何供应商、单位或个人如对此单一来源采购方式有异议,可在本公示期内以书面形式向采购单位提出,逾期将不再受理。

 

采购单位:同济大学

地址:上海市四平路1239号同济大学行政南楼305

联系人:赵亮

用户代表:刘歆瑶

联系电话:021-65982323

电子邮件:caizhaoban@tongji.edu.cn